Gâteau à la raisinée

gâteau à la raisinée

Voici une recette pour les becs-à-bonbons, un vrai délice !

Le dessert par excellence, on peut même oser l'accompagner par un petit blanc doux genre vendange tardive...

 

 

 

La recette:

Ingrédients :

250 grammes de pâte brisée
3 déci de crème
1 déci de raisinée (mmmh)
1 cuillère à soupe de maïzena
1 oeuf (de poule si possible)
3 cuillère à soupe de sucre

Préparation :

Allumer le four et réglez-moi ça sur 200°.
Etaler la pâte sur une plaque de 30 centimètres.
Remplir de noyaux de cerise et cuire 20 minutes au four.
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Mélanger la crème, la raisinée, la maïzena, l'oeuf et le sucre dans une casserole et cuire ceci quelques minutes tout en touillant cette délicieuse masse onctueuse.
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Versez le tout sur la pâte et remettez-moi ce commerce au four quelques minutes.
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Laissez refroidir et... ma foi laissez-en pour demain ce sera encore meilleur !!.